В Усть-Куте пьяный иностранец залез на вышку и требовал прямой линии с Владимиром Путиным

Необычный инцидент произошёл на железнодорожном вокзале в Усть-Куте. Пьяный гражданин Казахстана после конфликта с начальником поезда, на котором ехал на родину, залез на мачту освещения, требуя прямой линии с Владимиром Путиным или по крайней мере с председателем партии ЛДПР Владимиром Жириновским. Об этом пишет “Усть-Кут 24”.

Инцидент произошёл в минувшие выходные. Причиной поступка стал алкоголь, которым злоупотребил 29-летний казахстанец – ему отказали в трудоустройстве в одной из нефтяных компаний. Незадолго до отбытия поезда со станции мужчина забрался на 20-метровую мачту освещения и потребовал организовать ему прямую телефонную линию с президентом Владимиром Путиным или главой ЛДПР Владимиром Жириновским.

Вёл себя иностранец агрессивно и громко. О чём он хотел говорить по телефону с президентом страны, не уточнял. На вышке освещения мужчина просидел 9 часов, после чего спокойно сдался властям.

“После капитуляции, уже протрезвевший дебошир оплатил очень солидный штраф, за свое недостойное поведение и смог в трезвом виде продолжить путь домой. При этом на него составлены три протокола об административном нарушении, и не исключено, что впредь въезд в Россию ему будет запрещен”, – сообщает “Усть-Кут 24”.

Добавить комментарий

Закрыть меню